В Москве на улице Гримау

В Москве на улице Гримау
В полночный час покой и тишь.
Я под руку с тобой шагаю
И говорю, а ты молчишь.

У дома сели на скамейку,
Ты жмешься к моему плечу.
Я трогаю твою коленку
Ты говоришь ,а я молчу.

В глазах огни пятиэтажки
И о любви немой вопрос,
А я рисую на бумажке
Букеты темно-синих роз…

Повисло долгое молчанье,
Блестит за городом гроза.
И ты целуешь на прощанье
Меня в усталые глаза.


Рецензии