Наверное

Наверное,так и надо,
наверное, приз был мал,
Наверное меня ты не любил,
вот поэтому меня не забрал.
Может быть я буду плакать,
Хотя,вряд ли..лучше крик!
Чтобы его ты услышал...
Услышал,и сразу поник!


Рецензии