Деревянный домик

Деревянный домик за притихшей речкой,
Расписные ставни в тишине лесной.
В этой полусказке искупался вечер,
Вечер полутихий, тоже расписной.

И стоят озёра. Всхлипывают ивы,
Ветви полусонно в воду опустив.
Нежный полумесяц плавает лениво,
Путается в косах полуспящих ив.

В домике за речкой догорают свечи,
Малыши уснули в комнатке своей.
Он её обнимет и укроет плечи,
И шепнёт «Спасибо… за двоих детей».


Рецензии
Образное,яркое произведение!Очень понравилось!Благодарю за полученное удовольствие!С уважением,Наталья!

Рождённая Для Любви   27.05.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья! Очень рада!

Лариса Красно   27.05.2012 12:02   Заявить о нарушении