Туман облизывает кроны

Туман облизывает кроны,
Целует горную гряду,
И обнимает нежно склоны
У старых кедров на виду.
И киселём молочно-белым
Им заволакивая взор,
Туман ласкает неумело
Вершины обнаженных гор.


Рецензии