Мне хочется...

Мне хочется закрыть лицо руками,
Закрыть лицо, не видеть ничего.
Мне хочется не слышать все ушами,
Но вечность поглощает меня всю.

Мне хочется присесть так еле слышно,
Присесть, и просто слушать тишину.
Мне хочется, чтоб мы не знали лести,
И чтобы время было далеко.

Мне хочется, чтоб мы сидели вместе,
Ты рядом тихо руку мне сжимал
Неумолимо зная безупречно,
Что ты меня теперь не потерял.

Мне хочется, чтоб снова пели эти песни,
В трепещущей душе моей, твоей.
И знала я, что это бесконечно
И для тебя, и для меня теперь. 


Рецензии