Каждый прохожий спешит по делам

Каждый прохожий спешит по делам.
А я – без дела.
И все мы друг другу здесь – пополам.
А я хотела
Хотя бы кого-то остановить,
Услышать,
Чем ты живешь - у него спросить,
Чем дышишь?
Но мне в ответ – лишь табачный дым
Клубами…
Явно нам с вами не по пути. Дымите
Сами.


Рецензии