Любовь

               
Кто мне скажет, что будет лучше?
Ты была и тебя уж нет.
Ветер жмурится в лесной пуще.
Эхом шлёт от тебя привет.
Мы ругались и дулись, было.
В облаках летали как тень.
По дороге совместной уныло
Раскидали свою сирень.
Осень холодом тянет жилы,
Заводя в тупики нас вновь.
Почему мы всегда искали,
Не свою, не нашу любовь?
Почему не бросались в омут,
Когда было по 25.
Не отдались кайфному стону,
Чтобы было о чём мечтать.
Жизнь как белая паутина.
Где начало в ней, где конец?
А любовь, она как светило
В ореоле благих чудес.
Сбереги её брат покуда
В жилах теплитя ещё кровь.
Это главное в мире чудо --
Б-гом созданная любовь.

Дмитрий Цыганков


Рецензии