Волнение перед встречей

Словно в кадрах из фильма, встречать приходящие поезда
Ждать, не дыша, с волнением внутри борясь, сидя на скамье
Неподвижно, в невинном предвкушении, будто сбросив года
Мальчишкой считаешь секунды, до встречи с любимой своей

Аккуратно держишь букет цветов, сдерживая дрожь в руках
Осматриваешься по сторонам, поправляешь воротничок
И вроде бы уже зрелый муж, а всё равно присутствует страх
И вроде бы понимаешь всё, поделать же не можешь ничего


Рецензии
Ждать не дыша...в этих словах чувствуется молодость!..))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.