Событиям 25. 05. 12

-Подумать только... какое дело?!
-Но в школу ты не придёшь.
-Всё это попросту надоело...
-Тогда почему ревёшь?
-Я и не вспомню об этих минутах...
-А знаешь, люди уйдут.
-Ну же, оставь, это не шутки!..
-Это ведь жизни лоскут.
-Я отрываю... вроде не больно...
-Так будет только пока.
-Делаю это я добровольно!..
-Для своего мирка.
-Я не вернусь сюда? Правда, жалко.
-Не всё ли равно тебе?..
-Это как в школе, просто шпаргалка.
-Ты ведь в своём уме?..
-Мы расстаёмся! Остановитесь!!!
-Ты позабудешь их...
-Это часть жизни, ну ж, оглянитесь!
-Время - всего лишь миг...
-Право мне больно, мне не до смеха.
-Так будет только пока...
-Будет жить память, с века до веку!
-Дружба будет крепка.


Рецензии