Симфония

каждой тваре по паре
по паре в каждую руку
возьми пистолет-он Тебе нужен!
играла музыка
оркестр исполнял.
замолкли инструменты
выстрел и кто-то упал...
еще по патрону
и снова в круг.
давай дирижер!
Играй!тебя все ждут.
взмахнула рука и арфа запела
тут скрипка её поддержала
оркестр играл умело.
живая музыка
так приятна,как свежий сок
ты в себя питаешь
и тут резко звук смолк.
кто-то помешкался
дрогнула чья-то рука
еще один выстрел-
это уже не твоя игра.


Рецензии