Я растворюсь...

Я растворюсь в тебе прохладой летней ночи ,
Коснусь ладонью твоего плеча .
 Мы долго ждали этой мимолётной  встречи ,
 Но время пролетало не спеша ...

Я растворюсь в твоём ночном  сознании
Запомню лишь  одно мгновенье , только взгляд ...
 И на  твоей ладони прочитаю линии ,
Хотя и сам ты знаешь  , кто виноват .

Я растворюсь в остывшем пламени заката ,
В осенних листьях  , в холоде ветров .
В неуловимом вкусе  аромата ,
В пророческих виденьях твоих снов .


Рецензии