Мы уже не встретимся

Мы уже не встретимся глазами,
По одной дороге не пройдём.
Юность унеслась, пропелись песни,
Всё ушло сиреневым дождём.

Разошлись пути и разветвились
На две части наша тополя,
Что когда-то мы с тобой садили
По весне у звонкого ручья.

Мы с тобой теперь совсем другие,
Семьи, дом, заботы и дела.
И встречаться мы уже не можем,
Как когда-то в юные года.

Как-то обошлась нелепо жизнь,
Наши души детские разбив.
Мы теперь с тобой давно чужие,
Всё ушло, нас даже не спросив!


Рецензии