Твой подарок хорош

Твой   подарок хорош,
Просто райское ложе.
Ты меня вдаль зовёшь,
В эту сказку,  похоже.

Там  закат и рассвет
Мы встречаем с тобою.
Знай, тебя лучше нет,
Рождена ты  мечтою.

Мы с тобою в тиши,
Где вокруг всё красиво.
Там, где нет ни души,
Птички скачут игриво.

Дарят нам соловьи
Эти нежные трели.
О безумной любви,
Той, что мы так хотели.

По лугу мы вдвоём,
Вновь идём за рассветом.
И никто в этом нам
Не поможет советом.

Нам сестрица луна
Сохранит эту тайну.
А мы выпьем до дна
Эту ночь не случайно.


Рецензии