Детство

Детство...
Как жалко что прошли,
Те яркие,счастливые деньки.
Когда я был мальчишкой.

Те лица всех друзей.
Всегда казались мне родными.
Мы вместе путь прошли огромный.
Который был порой не легкий.

Мы каждыми деньками.
Играли в игры возле дома.
Смеялись.Бегали.Искали.
Все приключения по пути.

Порой проблемы были.
И обижались на пустяк.
Но тут же нас мерили сразу.
Держась мизинцами всегда.

Когда взрослее становились.
Мы не успев проспаться.
Бежали на футбол.
Потом на речку или в сад.

Всегда ходили в огороды.
Съедая все.Что там расло.
Всегда боялись что нас словят.
И все родителям доложат.

А в школе тоже было супер.
Наш самый дружный класс.
Хоть и ругались мы частенько.
Но помогали каждый раз.

Ведь никогда я не забуду...
Все тех своих ребят.
С которыми прошли мы детство.
С которыми мы были каждый раз.



27.05.12


Рецензии