Ты

медленно по аллее
ты шла не смотрев на меня
слова мои были всё злее,
молчанием губила,а зря
просыпаясь привычной Насей,
уходя в чужие мечты
разбрызгивая мелочи счастья,
завянут в вазе цветы
забудутся буквы на теле
Наська и Димка..ушли
злее,быстрее,наглее
уверен,что это не ты
страхом,но не любовью
грубостью напускной
это твоё "иное" бег по наклонной прямой.


Рецензии