Возвращение

Прошу не плачь сестра
Не надо больше слез
Все это лишь игра
Все это не всерьез

Наш дом – наш горизонт
Пока мы на пути
Вокруг – далекий фронт
Не пройти не обойти

Нам есть что рассказать
Нам есть о чем поведать
Но на губах печать
Безрадостной победы

Не плачь родная мать
Прошу не плачь отец
Давайте вынимать
Осколки из сердец

Колокола звонят
На все адресаты сразу
В чашу вылит яд
И выпит по приказу

А ангелы поют нам
Хохочут бьют в ладоши
В великом абсолютном
Всякий добрый и хороший

Не плачь моя любовь
Слезы – лишь вода
Лучше все тут приготовь
Словно я и не уходил никуда


Рецензии