Сереженька - грязнулька

Сереженька - грязнулька
Ушки, щёчки, носик
От головы до ножек
Вот смотри, мамулька

Три и три, до красноты
Не отмоешь, где ты влез?
В чём ты вымазался, друг?
Много липкой жвачки…

Серега всё молчит,
 только носом всё сопит.
Ни куда не залезал,
Я немного поиграл.


Милена Кузнецова
27.05.12


Рецензии