Теперь нам не нужны слова

Теперь нам не нужны слова
Чтоб сказать все то что на душе
Где была моя голова
Когда сердцу нанесли туше

Теперь нам не нужны слова
Нам нужно лишь смотреть в глаза друг другу
Пока сердце на раз два
Гоняет ток по кругу

Теперь нам не нужны слова
Они сейчас так мало значат
Мы набрали полные легкие волшебства
А новый день еще даже не начат

Теперь нам не нужны слова
Мы застыли в безмолвном вздохе
И стали слушать как летит листва
Мимо вечной суматохи

Нам больше не нужны слова
Они сюда не долетают
Мы выжили едва едва
А должны были растаять


Рецензии