честность

мы с тобой не были честны друг с другом,
да и о чём речь?
осталось ли у нас хоть что-то,
что бы стоило беречь?
вспоминать пред сном
или увековечить.
надо было вовремя
всем назло перечить.

мы с тобой не были честны друг с другом,
счастья не видали.
может если бы всё было по-другому,
мы бы друг от друга не устали..


Рецензии