Светка - жадина

Светка ест конфетку,
вкусную ранетку
Ей заглядывает в рот,
маленький Федот

Не за что не поделюсь!
Брошу  на землю и в песок
Моя конфетка, не делюсь
Тебе не дам,  ни разок

Ах, какая ты, жадина,
Светочка – конфеточка.
Завтра будет у меня
 Не попросишь, не фига.

Шоколадом подавлюсь,
Но тебе не дам,  клянусь
Будешь, у  меня просить.
Мою шоколадку откусить.


Не дружу, с тобою Светка,
Если мне не дашь конфетку.
Дай немного, хоть чуть - чуть
Сладким голод уморить.


Рецензии