Ценность отныне стала бумажной

Люди не вещи, а вещи не люди
Правда не лож, но заплатим и будет
Истину купят, цели продажный
Ценность отныне стала бумажной
Люди готовы продать за бумажки
Совесть, машину, верность и краски


Рецензии