Эй, народ, моя Гелечка идёт

Призывалка  для знакомства
на детской площадке, детском саду приходят новенькие.

Эй, маленький народ,
Моя Гелечка идёт
Все смотрите на неё,
Подойдите , поиграйте

Не стесняйтесь, догоняйте
На качелях покрутитесь
В догонялки порезвитесь
Поиграйтесь, дети вместе.

И с мячом и со скакалкой
по всему двору стайкой
разбежалась детвора
Дню конец,  спасибо  игра


Рецензии