***

На фризах стен...


Живая паутина света
Металась на исходе дня.
На фризах стен фрагментом где-то
Любовь застыла, не дыша.
И было ей уже не больно:
Остаток жизни проживать,
И ей невольной стало вольно
Душой любой в любовь играть.
Она на чувства не скупилась,
Собою зрячего маня,
Она когда-то отмолилась,
Блаженно веря в чудеса.


Рецензии