изыsканный ветер в голове

вы заметили как резко
  сократилась
    научно-публицЫ-
  стических программ
    (их и раньше
было не густо) на
  телевидении ...

          ***

ему ни одной секунды
  не может быть лучше,
   чем всем, средне-
   статистическим
   беднякам России
 
         ***
   
в рассказе,
   как в капле воды
вся палитра
    выразительных средств
                автора
        наличествует,
           отражаясь...   
и отражается наличе-
   ствуя
      
        ***

она называла его
            "сёкол мой"
от английского "круг",
а он её- "моя парадизка"
любовь
творит чудеса

и помогает
авладеть онглийским

в кратчайши сроки

      ***
      
Земля большая; всем
  на ней хватает места -
и графоманам,и гени-
  альным мастерам,
    и пародистам,и

       пародюгам.

А вы к кому причисляете
  себя? _ А вы?
          ___
    Штирлиц
  знал, ЧТО pfgjvbyftncz
запоминается
 




вы заметили как резко сократилась
научно-публицистических программ
(их и раньше было не густо) на
  телевидении ...

          ***

ему ни одной секунды не может быть лучше,
чем всем, среднестатистическим
беднякам России
 
         ***
   
в рассказе,как в капле воды
вся палитра выразительных средств автора
наличествует,отражаясь...   
и отражается наличествуя
      
        ***

она называла его "сёкол мой"
от английского "круг",
а он её- "моя парадизка"

любовь творит чудеса
и помогает
овладеть английским

в кратчайши сроки

      ***
      
Земля большая; всем на ней
хватает места- и графоманам,
и гениальным мастерам,
и пародистам,и
                пародюгам.

А вы к кому причисляете
  себя? _ А вы?
          ___
Штирлиц знал, ЧТО pfgjvbyftncz
запоминается
 


Рецензии
а мы как зеркало

Катя Че   27.05.2012 12:29     Заявить о нарушении
дзогченское..

Полеваев   27.05.2012 12:32   Заявить о нарушении