Признанье

Ты любил... А я ведь и не знала -
На взаимность мне не уповать!
Жаль, что лишь в сумятице вокзала
О любви решился ты сказать.

Лучше бы твои слова звучали
В тихой роще или у реки,
Чтобы только птицы замечали,
Как мы неразлучны и близки.

Нет, не жаль! Нашел ты все же силы -
Произнес заветные слова!
Пусть спешат хмельные пассажиры -
Стал родным щумящий мне вокзал.

Как ждала я этого признанья!
Как часы считала и года!
Как же тяжело мне расставанье!
Не неделю? Месяц? Навсегда?!


Рецензии
отлично написано.

Николай Векшин   28.05.2012 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Но там есть пара глагольных рифм - это плохо!

Ирина Китаина   28.05.2012 20:17   Заявить о нарушении