Не подводи, не покидай меня, родная...

Не подводи, не  покидай меня,  родная,
Пройдут дожди и солнышко блеснет.
Ведь  мы с тобой,    друг друга понимаем,
Нам птица счастья радость принесет…

Не уходи, побудь со мною рядом,
Ведь я  молюсь  лишь  только на тебя…
Всегда меня встречаешь  славным взглядом,
И светишься улыбкою, любя.

Я  познакомился  весной, порою давней,
С девчонкой милой в восемнадцать лет…
И не было в то время  мне желанней,
Любовь мы получили, да совет…

В наш дом уютный, всем   открыты двери,
Распахнута   всегда  душа твоя,
Сердечко  не умеет  лицемерить,
Все откровенно, просто, не тая…

Не подводи, надеюсь, не посмеешь,
Нам суждено быть  до последних дней…
Ты все невзгоды выстоять сумеешь,
Нет, в этом мире женщины добрей.





Автор  Геннадий  Сивак.
26  мая  2012 года.


Рецензии
Достойное посвящение любимой! Спасибо, Геннадий!

Елена Амосова   14.07.2012 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!

Геннадий Сивак   14.07.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.