Виды родов. 2012г

-Если женщина за год до свадьбы
                оказалась внезапно беременной,
 Принято роды такие считать
                ранними и преждевременными.

-Умер муж и соблюдая траур
                гвоздики на могилу носит алые,
 Но через год та женщина рожает,
                роды не иначе запоздалые.

-Если муж свой долг супружеский
               своевременно, как должно выполняет
 И жену свою он холит, любит,
                ценит,бесконечно уважает,
 Но рожает за стеной соседка,
                как положено при том отходят воды,
 У соседки ни любовника, ни мужа,
                то какие-то неправильные роды.

-Яйцеклетка или сперма имплантированные,
            если роды состоятся - запланированные,
То искусственно, подвержено придирке,
          дети те считаются рождёнными в пробирке.

-Без защиты лезет муж, эдакий проказник,
 Полный дом у них детей, там все роды праздник.

-Неожиданный процесс с половым влечением,
 Там, что роды, что аборт - в жизни приключение.


Рецензии