Больная тема

Искоркои глаза слезятся
Губы вишенкои горят
Сколько можно мне влюбляться
Мысли в темени ворчат
Хватит строить в небе храмы
Вознося туда невест,
а другие им упрямо
хочешь быть один как перст?
Вот такая теорема
сто решений на ходу
И для всех больная тема
жизнь прожить всего одну


Рецензии