Дивных эмоций улоВы

Окунуться в твои глаза -
но их разве поймаешь на фото?
Я одно лишь могу сказать -
очертил тебя аурой кто-то.

Не заметить тебя не смогу,
отпустить - кому будет под силу?
Я вслепую, на ощупь бреду...
У подножия вырой могилу -

Я останусь с тобой умирать -
каждый день таить снова и снова,
мозг взрывать, а потом утихать
после дивных эмоций уловов.


Рецензии