поражение смысла

Мне говорили,ты глупец,и проклинали просто так,
Пришёл,увидел всё конец,закончена любви строка
В прищуре глаз,сквозила пошлость,в руках желание ударить
Словами била чья-то горесть,слова чужие доставали,
Ведь не твои,они ЧУЖИЕ,как будто кто-то научил
Твои желания шальные,угрозы (как же тут без них)
Моментами была ты Насей,той что когда-то полюбил,
Но в остальном...чужих объятия я видел,неуёмный пыл.


Рецензии