Всё спокойно, мама

Всё спокойно, мама

Я играюсь сама,
возьму книгу,
про сома.
Нарисую озеро,
И пущу сома домой.
Сомик мой, приди,
Поиграй со мной.
Я занимаюсь сама,
Тихо я сижу одна.
Всё спокойно, мама

Кузнецова Милена
27.05.12


Рецензии