Чудесный мир

Как создан этот мир чудесно
Всё предусмотрено ведь в нём,
Что всё почти что есть - полезно,
А в общем польза есть во всём.

И каждый в мире быть способен
Чтоб проявиться лучше в нём
И ко всему ты приспособлен
И смысл есть везде, во всём.

И это ясно и понятно,
Когда цепочку создадим
Из тех, казалось совпадений
В которых смысл есть один.

Найти ту связь, первопричину
Что нам указывает путь
Найти способность и возможность
Найти тот смысл, веру, суть.

Чтоб оценить, что мир чудесен
И всё в нём создано для нас
И столько зим,и лет, и вёсен
Готов он радовать наш глаз.


Рецензии