Воспоминание

Говорят,что время лечит!
Может быть это и так.
Мои губы,твои плечи,
Ночь,надежда,полумрак.

Вспоминаю наслажденье,
Дождь унылый за окном.
И прекрасные мгновенья
Проведённые вдвоём.

Восхитительный был вечер,
Поцелуи до утра.
Мои губы,твои плечи,
Словно было всё вчера.

Потревоженный осадок
Всё прошло,умчалось вдаль.
Ночи памятной так сладок
Нежной горечи печаль.

И когда потухли свечи,
Ты ушла захлопнув дверь.
Мои губы,твои плечи
Исстрадались от потерь.


Рецензии