Почему время бежит так стремительно быстро?

Почему время бежит так стремительно быстро
В те моменты, когда очень хочется вечности?
Те мгновения, когда тепло твоё так близко,
Поставить бы на повтор до бесконечности

Почему кажутся невыносимо долгими минуты,
Когда бредёшь в одиночестве по пустынной улице?
Когда каждая мушка, до размера слона раздута
И ощущаешь себя персонажем Кустурицы

Где бы научится временным потоком управлять
Чтобы в грусть прокручивать, а в радость замедлять?


Рецензии
Время неуловимо в своём беге...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.