Просто так, спасибо

Аригато. Просто так, спасибо.
За все-за все и чуть-чуть сильней,
Чем раньше - проще, нежней, красивей.
Немного лучше, зато больней.
Ударь наотмашь - и улыбайся.
Я знаю - утро без синяков.
Уже уходишь? Ты оставайся,
С тобой тяжелых не будет снов...
Я - эгоистка. Я знаю, глупо,
Но ревность жжет, без нее - никак.
Уход в астрал, я впадаю в ступор.
Ударь, но только наверняка.
Мне не поможет ни чай, ни кофе,
А ты опять не даешь курить.
Ударь сильнее - ведь ты же профи!
Я выдыхаю неслышно "Жить!"
Ведь мне для жизни немного надо:
Вот так касаться и так смотреть.
Моя болезнь и моя преграда,
Не дай в полете мне замереть.
А я так часто скулю "скучаю",
Ты мне не веришь, меня не ждешь.
Я слишком много и мало знаю...
Веревка, мыло и острый нож.


Рецензии