Маски

Влюбленным просто наплевать
На кривотолки, пересуды,
Но... грешным к разуму взывать
Смешно вдвойне - народ повсюду.

Он саркастически кричит
И без причины тычет пальцем,
Полынный мед любви горчит:
Непоняты - всегда скитальцы.

У серых масок нет души,-
Одни оскалы и глазницы.
-Кто над любовью суд вершит?
-Пустые маски. Лица... Лица?

Подите прочь, оставьте их
На долгий век коротких судеб,
Пусть будет миг, счастливый миг,
Кто крепко любит - не подсуден.


Рецензии
Ну, за счастливые мгновенья!!.)

Морозовлит   28.05.2012 16:50     Заявить о нарушении
Опа!!!!!! Какая встреча!!!!!!!!!!!!!!!!
За!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Горбань   28.05.2012 19:47   Заявить о нарушении