Из десятков

Я из десятков дорог выбираю прямую,
Строю ужасно, зато разбиваю и рушу,
Ты меня просишь: скажи, где болит - поцелую,
Я помолчу и отвечу - целуй меня в душу.

Ночью не молится - ни Иисусу, ни Будде.
Я - ледяная скульптура, стеклянный дракоша.
Хочется верить, что мы будем вечно, мы - будем.
Я не забуду. И ты не забудь меня тоже.

У меня под кроватью бабайка с минувшей недели,
Он там спит и мурлычет. Вчера передал всем привет.
Про тебя узнавал вот недавно - упорно, отдельно.
И просил передать, что однажды заглянет на свет.


Рецензии
Привет бабайке. Хочется написать просто - удач и успехов. Но боюсь , что не хватит знаков на рецензию.

Ольга Зауральская   27.05.2012 09:45     Заявить о нарушении
Пхех, спасибо... Передам обязательно:D

Анна Лисс   27.05.2012 10:21   Заявить о нарушении