Мне дорог вдохновений краткий миг...

Мне дорог вдохновений краткий миг -
Из дум плету я многоцветный стих.
В нём - зелень юности моей звенящей
И злато, серебро дней настоящих.

В нём горя и страданий чёрный цвет,
И радостей, восторгов алый след.
Сплелись венками множество цветов,
Жизнь отражаю радугою слов.

                *  *  *


Рецензии