Духовный календарь, 34 нед

34 неделя (10 – 16 ноября)

Сквозь времена и пространства Вселенной
 к звёздам стремится напев вдохновенный.
Снова я чувствую силу свою,
добрым надеждам её отдаю.
Снова я крепость в себе ощущаю
и теплотой на тепло отвечаю.
Мудрость приходит признаний простых
в вечном сплетении  судеб земных.


Рецензии