Духовный календарь, 33 нед

33 неделя (3 – 9 ноября)

Внутренний Свет на простор устремился,
с Волей в единое облако слился.
Яркостью чувств горизонт озарил,
творческий стимул Душе подарил.
Звонкие силы, как строки, созрели,
одолевая призыв вожделений.
Только Деяния стали в цене,
творчества Дух пробуждая во мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.