Пусть кто-то видит в тебе кумира

                Посвящается Игорю Талисману.

Тот вечер вспоминаю часто,
Когда вокруг меня кружила боль,
Все казалось грустно и несчастно,
И по щекам дождем стекала соль.

Когда душа в слезах на распятье
Теряла потихоньку жизни нить,
И считая ее за проклятье,
Не пыталась ничего изменить.

Когда ни с кем не ждала уж встречи,
Была услышана моя мольба.
Жизнь опять зажечь решила свечи,
И столкнула нас случайно судьба.

Пусть кто-то видит в тебе кумира,
А для меня теперь ты просто друг,
Показавший яркость красок мира,
Появившийся нечаянно вдруг.


Рецензии