Духовный календарь, 32 нед

32 неделя (27 октября – 2 ноября)

Мысли созрели в душе повзрослевшей,
веруя в солнечный праздник прошедший.
Чувства мои претворяются в ней,
разума мощь пробуждая во мне.
Я ощущаю, как осень уходит,
Душу и Дух обращая к природе.
Там, где встречаются Слово и тьма,
лето пробудит седая зима…


Рецензии