Духовный календарь, 30 нед

30 неделя (6 – 12 октября)

Снова Душа ощущает просторы,
преодолев дождевые затворы.
Я оживаю – усталости нет, –
первого снега почувствовав свет.
Чистыми стали дорожные веси,
не отвергая загадок житейских…
ты завершиться желаниям дай –
в небо надежды свои провожай!


Рецензии