Серебряная свадьба

Есть поговорка, что опять,
Опять, мол, снова двадцать пять.
А это ж четверть, если с ста,
Вести отсчёт, скажу вам я.

Ну, а ещё, чтоб убедить,
Скажу, попробуй-ка прожить.
Ты четверть века, дружно с ней,
С женой любимою своей.

Припев:
Серебро на висках твоих,
И любовь одна на двоих.
«Горько!» - громко кричат друзья,
И бокалы стучат звеня,
И опять, и опять, опять,
«Горько!» будем мы вам кричать,
Свадьба ваша из серебра,
Нет, серебряная она.

Вот, что ещё я вам скажу,
Ведь в самом вы ещё соку,
Лишь половина двадцать пять,
Коль брать в расчёт нам пятьдесят.

Да-да, не четверть – пополам,
Для вас пою, пою я вам.
Две половинки, вновь, сошлись,
Невеста мать, отец – жених.

Припев:

Других сейчас не нужно фраз,
Ведь двадцать пять бывает раз!
Сегодня праздник. Главный он!
На сто процентов с серебром!

Так, «Горько!», «Горько!» вам скорей,
Бокал ты свой быстрей налей!
Сегодня праздник – двадцать пять!
Ваш праздник папа мой и мать!

Припев:


Рецензии