Май 45-го

Гвозди дикие гвоздики
Дробят кости на запястьях.
Разлетаются на части
В алых каплях лепестки.

Маршем в ледяные крики,
В судьбы мая без участья.
Вдоль - горящие запчасти.
Виски серебрит виски.

Солнце рвётся в кумаче.
С треском вылетают пломбы.
Завтра снегом с неба бомбы.
Злая смерть на дне цистерн.

Светлый голубь на плече
Тянет в землю, в катакомбы.
Выжил в зоопарке слон бы...
В тяжкой давке с мельниц жерн.

22.05.12

ННВ


Рецензии
Видимо так и было.

С уважением

Влада Степанова Азов   06.06.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Так всё и было.

Просто Такой Кольша   07.06.2012 22:12   Заявить о нарушении