Как стеклом по ножу

Как стеклом по ножу.
Как ногой по гвоздю.
Я сижу и хожу.
Веселюсь и грустю.
Ты сказала не мне.
Ты сказала не то.
Как маразм по спине.
Как склероз на пальто.
Папиросы курю
Под испариной лба
Я, возможно, умру.
Вот такая судьба.


Рецензии