Попал

А я-то, дурень,верил про Парнас,
Овса Пегасу,вырезку Грифону...
Она звонИт мне в неурочный час,
А я двух слов не смог связать по телефону.
Да я-то ладно,ей-то каково,
Когда хотелось и тепла,и ласки.
И вроде выбрала меня лишь одного
По чьей-то легкомысленной подсказке.
И почему она всегда одна,
И почему я верить обещаюсь...
И пусть она одна,но не до дна,
На дне я сам едва ли умещаюсь.
Мобильник так настойчиво звонил,
Мол лучшая она по интернету.
Не помню,где её я соблазнил,
Забывчивость простительна поэту.
Но это было раньше,а сейчас
Подарок выбираю её маме...
А я-то,дурень,верил про Парнас
И возомнил,что обойдусь стихами.


Рецензии