Коктейль 22... ЭроСтический

Откуда может прийти разум, если миром управляют мужчины, а мужчинами управляют инстинкты иметь удовольствие от женщин.
***
Мужчина - исполнитель идиотизма женщины.
***
Возбужденная головка не догадывается о женской политике.
***
Возомнившая Королевская рать, ей на всех нас рать!
***
Женщине, которая хочет управлять миром, достаточно научится управлять мужчиной в постеле.
***
Женщина, которая не хочет рожать, ищет пути всеми управлять.
***
Самые слабые места у мужчин - это мозги.
***
Родители  мужа всегда виноваты, если так хочет жена.
***
Обвиняя свою мать мужчина унижает себя.
***
Теща всегда ближе к телу зятя, если ей выгодно...
***
Свекровь всегда крайняя плоть...
***
Не боги пи*дой управляли... не боги её SOSдавали...


Рецензии