Вике Миролюбовой 2

Эту «Россию» за хвост не поймать.
Только прицелишься выломать зубы,
Станут, кем хочешь, тебя называть:
Были бл…дями,
Теперь – однолюбы.
Вот, ведь -  предатели!
Ныне – отцы
Нашей державы могучей великой.
Только б не лезли такие творцы
В мысли мои, освящённые Викой.


Рецензии