***

Горит и льет,объясняет свой приход.каждый человечек много трудится,в душе поет.

Земля внимает стараниям людей.посевы набирает, и  ждет оголодавший люд ,неся плоды,полезный хлеб скорей.

Моря,полянки,лес наполняют радостью гостей.каждый,улыбаясь собирается в кругу друзей.

Все в спокойствии и сытости ,еще вчера,голодных животов,доедают все запасы прошлого посева в ожидании плодов.

Пьют и виселятся солнышку,теплу. захломляя всю природу грязью куража.

И немного погодя,в пьяной дури,исчезают кто-куда,оставляя кучи хлама.

И не объснить им,что грязные душонки их.И не доказать  проблему спора их делов.

Каждый,кто природу засирает,без похвалы,быстрей других, удобрит землю  перегнившими костями зараженных захороненных телов.

Закон един и соблюдение едино,не надо природу засорять.а то  прийдется плоды посевов гнильем оставить ,а землю потерять.


Рецензии